认识事工

敬拜事工

碧山协恩堂华文部有三堂崇拜:主日8.30AM的华语崇拜,10.30AM的粤华崇拜与华英崇拜。华英崇拜是于2015年3月为年轻一代信徒所开设的,为要建立一个对现代信徒有归属感与适切感的崇拜。

小组事工

碧山协恩堂看重信徒藉著群体生活,来彼此建立、成长和服事。教会按信徒不同的背景和需要,开设各年龄层的小组,目前共有2个乐龄小组,3个成人小组,1个青成小组和1个青少小组。

教育事工

碧山协恩堂是以圣经为本的教会,以圣经作为信仰和生活的最高准则。在主日和周日安排不同一起学习圣经真理的课程。

社区与布道事工

碧山协恩堂位于碧山组屋区有神的托付。教会开设了不同的社区事工,与华文部有关的事工如下:社区礼包分发,Golden Jasmine乐龄公寓事工,狮子之家(Lions Home)事工,并ESL英语班。

教会也举办不同的特别聚会,与信徒亲友和社区居民分享福音,常年的聚会:复活节福音主日,双亲福音晚会和圣诞节福音崇拜。